Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
- установку и регулирование температуры;
- автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
- равномерное распределение температуры в рабочей камере;
- сохранение параметров программы при выключении электропитания;
- цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
- пароувлажнение хлебобулочных изделий
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
- минимальным временем выхода на рабочий режим;
- малым энергопотреблением;
- оптимальными весовыми характеристиками;
- простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
- высокой надежностью в работе:
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Наименование параметра |
Значение параметра |
1.Объем рабочей камеры, л, не менее |
67 |
2.Диапазон регулируемых температур, °С |
от (Т окр. +5) до 45 |
3.Предельное отклонение средней температуры от заданной по объему камеры,°С |
±1 |
4.Максимальное отклонение температуры любой точки от средней,°С |
±0,5 |
5.Время разогрева от 10 °С до 31 °С, мин, не более |
20 |
6.Время непрерывной работы, ч, не менее |
16 |
7.Потребляемая мощность, В·А, не более |
550 |
8.Размеры рабочей камеры, мм, не менее: |
350 520 350 |
9.Габаритные размеры шкафа, мм, не более: |
600 820 562 |
10.Масса, кг, не более |
42 |
11.Средний срок службы, лет, не менее |
10 |